Этажерка для тарелок металлическая

Обновлено: 28.09.2024

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

  • ПОЛКИ ДЛЯ ДОСОК И КРЫШЕК39
  • ПОЛКИ ДЛЯ СУШКИ ПОСУДЫ84
  • ПОЛКИ НАВЕСНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ СО ВСЕХ СТОРОН70
  • ПОЛКИ НАСТОЛЬНЫЕ168
  • ПОЛКИ ПОЛУОТКРЫТЫЕ87
  • ПОЛКИ СПЛОШНЫЕ340

Полки навесные, настольные и напольные для оборудования профессиональной кухни - обязательный элемент обустройства производственных и вспомогательных помещений в общепите. Функции этих предметов не нуждаются в специфическом описании, но необходимость в них диктуется требованиями санитарии и производственной гигиены.

Виды полок для профессиональной кухни

Особенность профессиональных полок для ресторанной кухни - это повышенная прочность и применение только нейтральных материалов, хромированной и нержавеющей стали. Это объясняется тем, что санитарно-гигиенические нормы для общепита гораздо жестче бытовых, а интенсивность использования нейтрального оборудования на профессиональной кухне весьма высока.

В данной категории нейтрального оборудования мы представляем полки для размещения в производственных помещениях ресторанов, кафе и пищеблоков:

  • полки для сушки посуды;
  • закрытые полностью или частично открытые сплошные настенные полки;
  • решетчатые изделия для размещения крышек и разделочных досок;
  • полки для сушки посуды со стоками и поддонами;
  • полки с нагревающейся поверхностью для выкладки подогретой посуды и временной установки блюд - при передаче заказа в зал обслуживания.

Оборудовать такими полками следует помещения и производственные участки, где необходимо освободить место и создать условия для полноценного использования оборудования - столов технологических, моечных ванн, шкафов и стеллажей для инвентаря. Варианты компоновки полок для профессиональной кухни позволяют выбирать изделия напольные, настольные, с несколькими уровнями.

Профессиональные навесные и настольные полки соответствуют требованиям санитарии, легко моются, быстро сохнут и не вступают в реакции с пищевыми продуктами. Хромированная и нержавеющая сталь не боится контакта с влажным воздухом и повышенных температур в зоне приготовления блюд.

Купить оборудование и полки для ресторана и пищеблока

В нашем каталоге вы можете выбрать и купить полки для ресторанной кухни и другое оборудование для общепита и торговли - тепловое, холодильное, посудомоечное и и специализированное для хлебопекарного и кондитерского дела. Консультанты компании помогут составить заказ с учетом особенностей вашего бизнеса, найти оптимальное соотношение цены и функциональности оборудования. На все изделия предоставляется гарантия и возможность забрать заказ со склада регионального дилера.

Производстенные стеллажи для кухни в ресторан, кафе, общепит

  • СТОЛЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ4604
  • ВАННЫ МОЕЧНЫЕ1946
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ КУХНИ1550
  • ЗОНТЫ ВЫТЯЖНЫЕ2073
  • ПОДСТАВКИ ПОД ОБОРУДОВАНИЕ535
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ И СБОРА ПОСУДЫ82
  • ПОЛКИ ДЛЯ ОБЩЕПИТА788
  • КОЛОДЫ ДЛЯ РУБКИ МЯСА19
  • ПОДТОВАРНИКИ218
  • ШКАФЫ166
  • РУКОМОЙНИКИ И ПОДДОНЫ ДЛЯ МОЙКИ ВЕДЕР122
  • УРНЫ УЛИЧНЫЕ34
  • ВЕШАЛО ДЛЯ ТУШ18
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ НЕЙТРАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ548
  • МУСОРНЫЕ БАКИ, ЯЩИКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ57
  • ПОДСТАВКИ ПОД ГАСТРОЕМКОСТИ10
  • ТЕЛЕЖКИ ГРУЗОВЫЕ30
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПРОДУКЦИИ10
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЛЬДА7
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПОСУДЫ29
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАСПОРТИРОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ДЕЖИ39
  • ТЕЛЕЖКИ ШПИЛЬКИ382
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР1643
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ БАГАЖА17
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ УБОРКИ1
  • ЖИРОУЛОВИТЕЛИ10

Стеллаж для профессиональной кухни - вспомогательное нейтральное оборудование, предназначенное для размещения инвентаря, инструмента и посуда, продуктов в таре. Изготовленные из нержавеющей или хромированной стали стеллажи позволяют поддерживать порядок и культуру производства, экономить пространство в цехах, сохранять чистоту.

Конструкция и возможности производственных стеллажей

Производственные кухонные стеллажи для общепита конструктивно представляют собой каркас из профиля или трубы с местами крепления полок. Установка полок возможна в разных вариантах, в большинстве случаев их можно разместить от трех до пяти, изменяя расстояния в зависимости от профиля использования стеллажа.

Преимущества использования стеллажей в организации кулинарного производства:

  • возможность организовать хранение необходимого инвентаря и посуды в непосредственной близости от рабочих мест;
  • повышение культуры производства;
  • возможность организации доступа к предметам, состояние которых требует периодического контроля, осмотра, проверки чистоты;
  • возможность создания комплексных рабочих мест, в состав которых включаются столы производственные и разделочные, другое нейтральное оборудование.

Комбинации сплошных полок и решеток в конструкции стеллажей рассчитаны на хранение различных предметов и сушку посуды, расстановку емкостей с сыпучими продуктами и упаковок. Производственный стеллаж хорошо вписывается в технологические цепочки, образованные тепловым и холодильным оборудованием в качестве вспомогательной единицы организованного оперативного хранения инвентаря и инструментов.

Купить стеллажи для ресторана, кафе, магазина

Купить стеллажи производственные и нержавеющие для общепита предлагает компания “Ресторан Комплект”. Мы поставляем торговое и ресторанное оборудование с гарантиями, возможностью получить заказ на региональном складе компании и полным пакетом документации. Все предлагаемые устройства и предметы соответствуют регламентам ЕАЭС и требованиям санитарно-гигиенических норм для общепита, торговли и пищевой промышленности.

Этажерки, вазы и подставки фуршетные

Этажерки

Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.

Поднос для буфета электрического арт. 870851; алюмин.; H=3, L=536, B=330мм; черный

Поднос для подачи «Джирасоле» электрический с автоматическим поддержанием заданной температуры от 0

Диспенсер для мюсли 6емкостей; пластик, сталь нерж.

Подставка д/3-х салатников; металл; H=15, 5, L=55, 5, B=19см; металлич.

Подставка д/4-х салатников; металл; H=17, L=39, B=39см

Этажерка на 4 емкости по 1л; абс-пластик, сталь нерж.; H=53, L=32, B=19, 5см

Этажерка на 2 емкости; пластик, сталь нерж.; 1л; H=28, L=24, B=19см

Этажерка на 3 чаши; пластик, сталь нерж.; H=53, L=19, B=31см

Этажерка на 3 емкости чашки съемные; сталь, поликарбонат; 1л; H=41, L=21, B=16см; металлич., прозр.

Этажерка + 3 салатника с крыш. d=23см; сталь нерж., стекло; H=37, L=61, B=24см; металлич., прозр.

Этажерка + 6 салатников; сталь нерж., стекло; 2, 5л; D=23, H=67, 5, L=44, 5, B=48, 5см; металлич., прозр.

Этажерка + 4 салатника с крышками; сталь нерж., стекло; D=23, H=66, 5, L=45, B=49см; металлич., прозр.

Этажерка + 6 салатников без крышек.; сталь хромир., стекло; D=14, H=48, L=33, B=29, 5см

Этажерка для 3х салаников с крышкой; сталь нерж., стекло; D=23, H=18, L=50, B=50см; металлич., прозр.

Этажерка для 3х салатников с крышкой d=14см; сталь хромир., стекло; 0, 5л

Этажерка 3-х ярусная; металл; D=135/300, H=48мм; хромовый

Этажерка 4-х ярусная; сталь нерж.; D=230/39, H=660мм; хромовый

Этажерка на 2 чашки; сталь нерж.; H=28см

Этажерка на 3 емкости; пластик, акрил; H=43, L=26, B=18см; белый

Этажерка на 3 чаши; пластик, акрил; H=43, L=26, B=18см; черный

Этажерка для фуршетных емкостей d=6см*12; D=22, H=59см; металлич.

Этажерка д/ фуршетн. емкостей; ; металл; D=22/6, H=33см

Этажерка 3-х ярусн. фуршетная клен; дерево; H=50, L=53, B=21см; св. дерево

Компания «Комплекс-Бар» вот уже 20 лет является одним из лидеров в сфере обслуживания ресторанов, баров, кафе и гостиниц. Мы поставляем профессиональную посуду, барный и кухонный инвентарь, предметы сервировки стола от мировых производителей, а так же известные сиропы «MONIN» для коктейлей и десертов.

Читайте также: