Металлическая мебель для кухни общепита

Обновлено: 19.09.2024

Предназначены для мойки посуды, фруктов и овощей на кухнях общепита, ресторанов, кафе, детских садов и больниц.
Выполняются из нержавеющей стали AISI 430 и AISI 304.
Могут иметь сварную либо сборную конструкцию.
Количество секций – от 1 до 3.
Часть моделей оснащена пристенным бортом или столом.

Столы из нержавеющей стали

Используются на предприятиях общественного питания и в любых пищевых цехах.
В зависимости от категории, предназначены для разделки и обработки продуктов, доочистки овощей и корнеплодов, для сбора отходов, для производства кондитерских изделий и т.д.
Выполнены из пищевой нержавеющей стали, комплектуются сплошной либо решетчатой полкой.
Часть столов имеют один или несколько бортов.

Стеллажи из нержавеющей стали для кухни

Устанавливаются на предприятиях общепита для хранения посуды, кухонного инвентаря и упакованных продуктов.
Используются для хранения и естественной сушки суповых и десертных стаканов.
Материал изготовления – пищевая нержавеющая сталь.

Ванны-рукомойники

Имеют разную конфигурацию и характеристики.
Изготавливаются из нержавеющей стали.
Предназначаются для мытья рук персонала на предприятиях общественного питания.
Часть ванн оснащена педалью для подачи воды, оцинкованным каркасом и пристенными бортиками.

Тележки для общепита

Используются для транспортировки гастроемкостей, овощей, муки и посуды в заведениях общественного питания.
Материал изготовления — нержавеющая сталь AISI 304, которая имеет антикоррозийное свойство.
Модели имеют сварную конструкцию и различаются конфигурацией в зависимости от функциональных задач.

Тележки платформенные из нержавеющей стали

Используются в медицинских учреждениях и на предприятиях общественного питания для перевозки еды, посуды и белья, а также для транспортировки мелкой продукции на складах. Укомплектованы 2 поворотными и 2 неповоротными промышленными колесами с диаметром от 125 до 200 мм.
Грузоподъемность зависит от диаметра установленных колес и варьируется от 300 до 500 кг.

Тележки-шпильки для противней и гастроемкостей

Предназначены для сбора и транспортировки противней, гастроемкостей, пекарских листов и подносов для посуды.
Используются в системе общественного питания и на пищевых производствах.
Сварная конструкция из пищевой нержавеющей стали.
Каждая тележка комплектуется 4 колесами, 2 из которых оснащены тормозом.

Шкафы из нержавейки

Устанавливаются на предприятиях общественного питания и используются для хранения одежды персонала, посуды и продуктов питания.
Выполнены из нержавеющей стали.
Могут состоять из одной или нескольких секций.

Полки кухонные

Предназначены для хранения досок, тарелок и крышек, вешаются на специальный кронштейн на стену.
Устанавливаются в моечные цеха и кухни ресторанов, столовых, кафе и баров.
Позволяют рационально хранить кухонный инвентарь, различную посуду и тарелки.
Внизу имеется специальный съёмный поддон для воды.

Разделочные доски и колоды для рубки мяса

Предназначены для разделки продуктов.
Рабочая поверхность выполнена из качественной древесины с пропиткой маслом.
Металлическое основание служит крепкой опорой при последовательном механическом воздействии.

Нейтральное оборудование

Выполнены из нержавеющей стали AISI 430 и AISI 304.
Используются для мойки посуды, фруктов и овощей на кухнях общепита, ресторанов, кафе, детских садов и больниц.
Конструкция сборная или сварная.
Возможное количество моек: от 1 до 3.
Часть ванн оборудована пристенным бортом и столом, который используется как дополнительная рабочая поверхность.

В разделе собраны несколько видов столов: разделочные, для отходов, кондитерские, технологические и обвалочные.
Изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали серий AISI 430 и AISI 304, которая не поддается воздействию агрессивных моющих растворов и влаги.
Различаются конфигурацией в зависимости от назначения.
Высота столов регулируется с помощью пластиковых опор.

Стеллажи из нержавейки для кухни

Устанавливаются на предприятиях общепита для хранения посуды, кухонного инвентаря и упакованных продуктов.
Изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Полки сплошные или перфорированные.
Высота регулируется с помощью пластиковых опор.

Стеллажи из нержавеющей стали

Нагрузка на полку — до 80 кг.
Нагрузка на секцию — до 480 кг.
Тип сборки: болтовое соединение.

Используются на предприятиях общественного питания.
Возможность выбирать между сплошными и перфорированными полками, учитывая задачи хранения.
Перфорированные полки не дают задерживаться влаге, что позволяет обеспечить необходимые условия хранения.
Возможность регулировать высоту стеллажей.

Изготовлены из нержавеющей стали, предназначаются для мытья рук персонала на предприятиях общественного питания.
Имеют разные характеристики в зависимости от требований кухни.
Часть оснащена педалью для подачи воды, оцинкованным каркасом и пристенными бортиками.

Используются для транспортировки гастроемкостей, овощей, муки и посуды в заведениях общественного питания.
Материал изготовления – нержавеющая сталь серии AISI 304, которая обладает антикоррозийное свойствами.
Имеют сварную конструкцию и различаются конфигурацией в зависимости от функциональных задач.

Используются в медицинских учреждениях и на предприятиях общественного питания для перевозки еды, посуды и белья.
Изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Укомплектованы 2 поворотными и 2 неповоротными колесами с диаметром от 125 до 200 мм.
Грузоподъемность зависит от диаметра установленных колес.

Тележки для противней и гастроемкостей

Имеют сварную конструкцию и изготовлены из нержавеющей стали.
Конфигурация отличается в зависимости от функциональных задач.
Комплектуются 4 колесами, 2 из которых оснащены тормозом.
Конструкция исключает получение травм персоналом при сборке и эксплуатации.

Шкафы из нержавеющей стали

Устанавливаются на предприятиях общественного питания и используются для хранения одежды персонала, мучной продукции, посуды и продуктов питания.
Выполнены из нержавеющей стали, которая противостоит воздействию влаги и моющих растворов.
Могут быть двустворчатыми или одностворчатыми.

Используются для просушки посуды, кухонной утвари, тарелок и крышек для кастрюль; для просушки разделочных досок.
Размещаются в барах, ресторанах и кухнях.
Подходит для хранения крышек разных диаметров.
Оборудованы съёмным поддоном для воды.

Устанавливаются в кухни крупных и мелких торговых предприятий; кафе, бары и рестораны.
Поверхность выполнена из качественной древесины, имеет масляную пропитку, что обеспечивает долговечность и прочность рабочей поверхности.
Опора выполнена из нержавеющей стали.

Производственные и разделочные столы

Стол производственный пристенный CRYSRI СРП 600/600/СРПЦ Э оц

Качество и скорость приготовления блюд во многом зависят от функциональности и удобства кухонного оборудования. Поэтому оснащение кухни должно быть практичным, максимально облегчать работу поварам, способствовать производительности.

В данном разделе каталога Вы можете выбрать и заказать стол производственный разных габаритов и предназначения. Он используется на предприятиях сектора HoReCa повсеместно: в столовых, кафе, ресторанах. Столы разделочные бывают как с классическими столешницами из нержавеющей стали, так и специализированными — с мойкой, бортами, отверстием для отходов. Основная задача производственного стола — разделка продуктов. Следовательно, разделочный стол должен быть удобным, безопасным и износостойким. Предназначен для обработки различных продуктов, может использоваться как вспомогательная поверхность.

Мы предлагаем широкий спектр производственных столов: кондитерских, разделочных, пристенных, производственных столов для сбора отходов, с бортами и без, различной площади столешниц и габаритов.

В нашем ассортименте пристенные и угловые столы разделочные с любым видом каркаса, разборным или не разборным, как оцинкованным, так и выполненным из нержавейки. Стоимость продукции варьируется в широком диапазоне и зависит от типа конструкции, предназначения стола, а также от материала, из которого он изготовлен. Большинство представленных моделей снабжены ящиками или решеткой для хранения посуды, что организует рабочее пространство и экономит время на поиск необходимого инвентаря.

Столы металлические производственные представляют собой разборную конструкцию, которая состоит из столешницы и каркаса. Столешница выполнена из нержавеющей стали, материала, который безопасен для здоровья и соответствует требованиям ГОСТа. Каркас имеет разборную конструкцию. Ножки столов кухонных производственных имеют надёжные опоры. Их высоту можно регулировать. Это позволяет равномерно распределять нагрузку на столешницу и устранять возможные неровности пола.

Несмотря на простоту конструкции, производственные, разделочные столы для столовых, ресторанов, купить которые Вы можете, обратившись к специалистам нашей компании, имеют множество преимуществ.

  • Мобильность и удобство транспортировки. Обеспечивается за счет специальной разборной конструкции стола.
  • Производственные, разделочные столы (из нержавеющей стали) оснащены специальным отверстием для сброса отходов. Это позволяет оптимизировать рабочий процесс.
  • Наличие в некоторых моделях ящиков и тумб позволяет задействовать полезное пространство под столом.
  • Столы производственные, разделочные из нержавейки имеют длительный срок эксплуатации, а надёжная комплектация позволяет выдерживать высокие нагрузки;

Вы можете выбрать на свое усмотрение один стол или целый комплект, наиболее подходящий по параметрам помещения. На столы производственные, в том числе разделочные, цена обуславливается типом материала и особенностями конструкции. Если Вам необходима консультация, наши опытные менеджеры расскажут обо всех особенностях оборудования и помогут определиться с выбором разделочного или производственного стола. Прайс представлен на сайте.

Читайте также: