Стеллаж для хлеба металлический для пищеблока

Обновлено: 21.09.2024

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Доставка заказов любых объемов до двери

  • СТОЛЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ4604
  • ВАННЫ МОЕЧНЫЕ1946
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ КУХНИ1550
  • ЗОНТЫ ВЫТЯЖНЫЕ2073
  • ПОДСТАВКИ ПОД ОБОРУДОВАНИЕ535
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ И СБОРА ПОСУДЫ82
  • ПОЛКИ ДЛЯ ОБЩЕПИТА788
  • КОЛОДЫ ДЛЯ РУБКИ МЯСА19
  • ПОДТОВАРНИКИ218
  • ШКАФЫ166
  • РУКОМОЙНИКИ И ПОДДОНЫ ДЛЯ МОЙКИ ВЕДЕР122
  • УРНЫ УЛИЧНЫЕ34
  • ВЕШАЛО ДЛЯ ТУШ18
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ НЕЙТРАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ548
  • МУСОРНЫЕ БАКИ, ЯЩИКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ57
  • ПОДСТАВКИ ПОД ГАСТРОЕМКОСТИ10
  • ТЕЛЕЖКИ ГРУЗОВЫЕ30
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПРОДУКЦИИ10
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЛЬДА7
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПОСУДЫ29
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАСПОРТИРОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ДЕЖИ39
  • ТЕЛЕЖКИ ШПИЛЬКИ382
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР1643
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ БАГАЖА17
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ УБОРКИ1
  • ЖИРОУЛОВИТЕЛИ10

Стеллаж для профессиональной кухни - вспомогательное нейтральное оборудование, предназначенное для размещения инвентаря, инструмента и посуда, продуктов в таре. Изготовленные из нержавеющей или хромированной стали стеллажи позволяют поддерживать порядок и культуру производства, экономить пространство в цехах, сохранять чистоту.

Конструкция и возможности производственных стеллажей

Производственные кухонные стеллажи для общепита конструктивно представляют собой каркас из профиля или трубы с местами крепления полок. Установка полок возможна в разных вариантах, в большинстве случаев их можно разместить от трех до пяти, изменяя расстояния в зависимости от профиля использования стеллажа.

Преимущества использования стеллажей в организации кулинарного производства:

  • возможность организовать хранение необходимого инвентаря и посуды в непосредственной близости от рабочих мест;
  • повышение культуры производства;
  • возможность организации доступа к предметам, состояние которых требует периодического контроля, осмотра, проверки чистоты;
  • возможность создания комплексных рабочих мест, в состав которых включаются столы производственные и разделочные, другое нейтральное оборудование.

Комбинации сплошных полок и решеток в конструкции стеллажей рассчитаны на хранение различных предметов и сушку посуды, расстановку емкостей с сыпучими продуктами и упаковок. Производственный стеллаж хорошо вписывается в технологические цепочки, образованные тепловым и холодильным оборудованием в качестве вспомогательной единицы организованного оперативного хранения инвентаря и инструментов.

Купить стеллажи для ресторана, кафе, магазина

Купить стеллажи производственные и нержавеющие для общепита предлагает компания “Ресторан Комплект”. Мы поставляем торговое и ресторанное оборудование с гарантиями, возможностью получить заказ на региональном складе компании и полным пакетом документации. Все предлагаемые устройства и предметы соответствуют регламентам ЕАЭС и требованиям санитарно-гигиенических норм для общепита, торговли и пищевой промышленности.

Производстенные стеллажи для кухни в ресторан, кафе, общепит

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Хлебные стеллажи

Производитель торгового оборудования «Евромаркет» предлагает купить стеллажи для хлеба или заказать изготовление из дерева, металла или комбинирование конструкции.

Хлебные стеллажи изготавливаются из прочного каркаса, с прямыми или наклонными полками, навесными корзинами для выпечки и другой хлебобулочной продукции. Стеллаж хлебный, изготовленный из дерева, экологичен и надолго сохраняет свежесть и полезные свойства продукции. Мебель не впитывает влагу, соответствует санитарно-гигиеническим нормам, легко очищается.

Закажите изготовление хлебных стеллажей крупными партиями и мелким оптом. Продажа происходит напрямую, без посредников.

Деревянные стеллажи для хлеба

гарантия на стеллажи

Стеллаж для хлеба представляет собой чаще всего изделие из массива дерева, имеющее каркас и хлебные корзины, либо полки для хлеба.

Комплектуем стеллажи рекламными элементами: фризы, топперы. Брендированное оборудование с логотипом компании и рекламой увеличивают спрос на продукцию.

Деревянные стеллажи для хлеба легко комбинируются с другими объектами, формируя стеллажные системы. Модели обеспечивают открытый доступ к продукции, эффектно демонстрируют товар покупателям.

Наша компания в Москве предлагает большой выбор систем для выкладки хлебобулочных изделий. В каталоге представлены деревянные конструкции для оснащения пекарни, булочной и других заведений.

Стильный дизайн вызывает интерес посетителей, выгодно подчеркивает преимущества товара. Хлебные стеллажи из дерева практичны и долговечны, гармонично дополняют любой интерьер.

Полки для хлеба и выпечки

Полки для хлеба и выпечки из дерева обеспечивают оптимальные условия для хранения продукции. Изделия можно стилизовать под любую породу или оформить методом браширования.

Витрины для выпечки прослужат вашему магазину не один год, удачно выделят хлебный отдел среди других и будут способствовать продаже хлеба и выпечки.

Хлебные полки для магазина удобны для сортировки содержимого, выдерживают значительную нагрузку. Удачное расположение способствует повышению уровня продаж. При установке стеллажа в месте с большой проходимостью выпечку будут покупать чаще.

Деревянные стеллажи хлебные сохраняют свойства содержимого лучше, чем металлические. Мебель с декоративным оформлением украшает торговое помещение, привлекает повышенное внимание посетителей.

Хлебные витрины и прилавки для магазина от производителя!

Витрины под хлеб комплектуется сетками для размещения товара. Мы можем дополнить витрины эстетичными полочками, фризом, подсветкой и другими элементами.

Хлебные витрины для магазина удобны в использовании, легко перемещаются при необходимости. Конструкции изготавливаются по чертежам с учетом всех технических характеристик.

У нас можно купить прилавки для хлеба в Москве на выгодных условиях. Изготавливаем модели по готовым чертежам или размерам заказчика!

Наши хлебные прилавки всегда выполняются из высококачественного дерева, их форма и размер должны обеспечить покупателю легкий доступ к товару.

Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы получить консультацию и заказать товар. Мы поможем с выбором материалов и ответим на все интересующие вопросы. Обращайтесь!

Заказать расчет стоимости оборудования

Мы не просто продаем, а вникаем в суть проекта для поиска наилучшего решения в рамках Ваших критериев и бюджета.

Стеллажи складские и торговые

Стеллаж со сплошными полками CRYSRI СК 1500/400 нерж

Порядок на кухне и в торговом зале — основа основ работы любого ресторана, кафе и магазина. При этом важна и экономия места, что всегда актуально в ситуации постоянно меняющихся цен на аренду недвижимости. Установка стеллажей решает сразу несколько проблем. Их «многоэтажная» конструкция позволяет разместить требуемое количество товара и кухонного инвентаря, она же помогает правильно использовать рабочую площадь помещения.

  • Стеллаж торговый предназначен для установки в зале магазина, супер- и гипермаркета. Служит для выкладки и долгосрочного хранения гастрономии, напитков, сыпучих товаров — всех тех, что не требуют заморозки и охлаждения. Различаются стеллажи количеством полок, а также наличием колес для удобного перемещения по залу.
  • Стеллаж складской устанавливается на складах и в подсобных помещениях. Выполняет только функцию хранения товаров. Этот вид стеллажей вместительный и отличается увеличенной шириной полок. В высоту специальные складские модели могут достигать 3 метров и более.
  • Стеллаж для кухни объединяет несколько разновидностей стеллажей. Для продуктов питания — к ним имеется свободный доступ, у повара все под рукой. Для посуды — в моечном отделении есть стеллаж для грязной и чистой посуды, откуда повара и официант забирают ее на кухню или сразу в зал. Для холодильной камеры — это модели для хранения охлажденных или замороженных продуктов, готовых блюд, полуфабрикатов, заготовок.

Что предлагает компания «КЛЕН»?

У нас Вы всегда можете выбрать и купить по доступной цене стеллажи любых размеров и модификаций. Менеджеры «КЛЕН» помогут Вам подобрать оптимальную модель под требования помещения и бизнес-цели.

В каталоге представлены стеллажи:

  • Со сплошными полками. Классические модели, в которых меняют высоту полок для выкладки крупногабаритных товаров. Металлические торговые стеллажи удобно перемещать по залу за свет небольшого веса и колесных опор.
  • С перфорированными полками. Обеспечивают циркуляцию воздуха, не дают товару и посуде «задохнуться». На перфорированных полках никогда не образуется плесень, нет неприятного запаха.
  • С решетчатыми полками. Оптимально подходят для гастроемкостей, противней, мисок и другой габаритной посуды (кастрюль, сковород, сотейников, казанов). На полках-решетках предметы не скользят и находятся в максимально устойчивом положении.
  • Для сушки посуды. Незаменимая вещь в моечных отделениях ресторанов, столовых, отделов кулинарий. Это стеллажи для общепита, без которых качественная обработка посуды, инвентаря, приборов и кухонных аксессуаров была бы неполной.

Из чего производят стеллажи?

  • Нержавеющая сталь — основной материал для стеллажных полок. Не подвержена образованию ржавчины, безопасна для продуктов питания, соответствует всем санитарным нормам индустрии питания.
  • Никелированная сталь — ее выбирают для производства каркаса. Устойчива к нагрузкам, выдерживает большой вес, несклонна к деформации.
  • Углеродистая сталь — твердая и чрезвычайно прочная. Недаром ее используют для производства сложных инструментов, фурнитуры, крепежа. Внешне эта сталь не слишком презентабельна, потому для каркасов стеллажей ее покрывают полимерной краской.
  • Металл с порошковой краской — один из самых распространенных материалов для каркаса. Прочный, долговечный, устойчивый к нагрузкам.

Купить торговые стеллажи — простая задача, если заранее ясно, что и в каком объеме будет на них выставлено. Тип товара во многом определяет модель стеллажа. Для круп, пакетированного сахара, соков и соусов вполне подойдут стеллажи на металлокаркасе с полками из нержавейки. Предстоит хранить тяжелее — банки, мешки, стеклянные бутылки? Отдайте предпочтение никелированным или углеродистым каркасам. Вам будет спокойнее за сохранность товара и, конечно, свой бюджет.

Стеллажи для ресторана приобретают по тому же принципу. Для моек — одна модель, а для холодильной камеры — уже другая. Во втором случае важно, чтобы материал хорошо переносил воздействие низких температур, не допускал прилипания товара к полкам.

Стеллажи и прочее нейтральное оборудование в огромном ассортименте найдете в «КЛЕН»!

Металлические стеллажи для пищеблока, столовой, пищевых продуктов

Стеллажи для предприятий общественного питания предназначены для организации пространства и удобного хранения продуктов питания, посуды и инвентаря. Санитарные требования обязывают общепит использовать материалы, легко поддающиеся мойке и дезинфекции. Лучшие гигиенические показатели у нержавеющей стали и оцинкованной с полимерным покрытием.

Стеллажи бывают нескольких типов:

  • сборно-разборные;
  • цельные;
  • передвижные;
  • стационарные; .

Примеры стеллажей для столовой

С перфорированными полками

Стеллаж для пищеблока

В кухонном помещении

Стеллажи с посудой

Стеллаж в пищеблоке

Стеллажи с кухонными предметами

Стеллаж из нержаеющей стали

Стеллаж с нержавеющим покрытием

Стеллаж на кухне

С варочной посудой

Стеллаж в столовой

С решетчатыми полками

Стеллажи с перфорацией

Нержавеющий стеллаж

Стеллажи в ресторане

Кухонный стеллаж с четырьмя полками

Что выбрать

Для стационарных и передвижных конструкций в морозильниках, горячем цехе, тележек для духовых шкафов, в которых выпекаются хлеб, пироги и хлебобулочные изделия лучше всего подходит нержавейка, она устойчива к перепадам температур и не выделяет вредные вещества в пищу при нагревании.

В холодный цех, на раздачу, в кладовую подойдут экономичные окрашенные металлические стеллажи.

При выборе стеллажа в общепит учитывайте максимальную нагрузку. Для размещения не размороженных пластов рыбы или туш животных в морозильной камере заказывайте модели с усиленными стойками и нагрузкой на полку до 300 кг. Для кухонного инвентаря или кратковременного размещения продуктов в рабочей зоне, достаточно облегченных вариантов до 100 кг.

Полки бывают нескольких видов:

  • сплошные подходят под ящики для овощей и фруктов, коробки, контейнеры, готовые порционные блюда;
  • перфорированные – для пищевых продуктов без дополнительной тары;
  • решетчатые для сушки посуды.

Стойки с перфорацией дают возможность регулировать высоту и количество уровней.

При заказе укажите размеры стеллажа, но обратите внимание, что нормы СанПин регулируют некоторые из них, например расстояние нижней сушильной полки для посуды должно быть больше 45 см от пола.

Изготовление металлической мебели для кухни ресторана, кафе или столовой – одно из направлений деятельности завода «СТАЛЬ-ГРУПП». Вы можете оформить спецзаказ на нестандартные системы хранения: например винный шкаф с наклонными полками и фиксаторами бутылок.

У нас есть дополнительная услуга: монтаж складского оборудования на объекте клиента. Стоимость зависит от сложности сборки. Подробности уточняйте у менеджера.

Читайте также: