Стеллажи металлические для общепита

Обновлено: 03.07.2024

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

  • СТОЛЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ4604
  • ВАННЫ МОЕЧНЫЕ1946
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ КУХНИ1550
  • ЗОНТЫ ВЫТЯЖНЫЕ2073
  • ПОДСТАВКИ ПОД ОБОРУДОВАНИЕ535
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ И СБОРА ПОСУДЫ82
  • ПОЛКИ ДЛЯ ОБЩЕПИТА788
  • КОЛОДЫ ДЛЯ РУБКИ МЯСА19
  • ПОДТОВАРНИКИ218
  • ШКАФЫ166
  • РУКОМОЙНИКИ И ПОДДОНЫ ДЛЯ МОЙКИ ВЕДЕР122
  • УРНЫ УЛИЧНЫЕ34
  • ВЕШАЛО ДЛЯ ТУШ18
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ НЕЙТРАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ548
  • МУСОРНЫЕ БАКИ, ЯЩИКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ57
  • ПОДСТАВКИ ПОД ГАСТРОЕМКОСТИ10
  • ТЕЛЕЖКИ ГРУЗОВЫЕ30
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПРОДУКЦИИ10
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЛЬДА7
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПОСУДЫ29
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАСПОРТИРОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ДЕЖИ39
  • ТЕЛЕЖКИ ШПИЛЬКИ382
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР1643
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ БАГАЖА17
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ УБОРКИ1
  • ЖИРОУЛОВИТЕЛИ10

Стеллаж для профессиональной кухни - вспомогательное нейтральное оборудование, предназначенное для размещения инвентаря, инструмента и посуда, продуктов в таре. Изготовленные из нержавеющей или хромированной стали стеллажи позволяют поддерживать порядок и культуру производства, экономить пространство в цехах, сохранять чистоту.

Конструкция и возможности производственных стеллажей

Производственные кухонные стеллажи для общепита конструктивно представляют собой каркас из профиля или трубы с местами крепления полок. Установка полок возможна в разных вариантах, в большинстве случаев их можно разместить от трех до пяти, изменяя расстояния в зависимости от профиля использования стеллажа.

Преимущества использования стеллажей в организации кулинарного производства:

  • возможность организовать хранение необходимого инвентаря и посуды в непосредственной близости от рабочих мест;
  • повышение культуры производства;
  • возможность организации доступа к предметам, состояние которых требует периодического контроля, осмотра, проверки чистоты;
  • возможность создания комплексных рабочих мест, в состав которых включаются столы производственные и разделочные, другое нейтральное оборудование.

Комбинации сплошных полок и решеток в конструкции стеллажей рассчитаны на хранение различных предметов и сушку посуды, расстановку емкостей с сыпучими продуктами и упаковок. Производственный стеллаж хорошо вписывается в технологические цепочки, образованные тепловым и холодильным оборудованием в качестве вспомогательной единицы организованного оперативного хранения инвентаря и инструментов.

Купить стеллажи для ресторана, кафе, магазина

Купить стеллажи производственные и нержавеющие для общепита предлагает компания “Ресторан Комплект”. Мы поставляем торговое и ресторанное оборудование с гарантиями, возможностью получить заказ на региональном складе компании и полным пакетом документации. Все предлагаемые устройства и предметы соответствуют регламентам ЕАЭС и требованиям санитарно-гигиенических норм для общепита, торговли и пищевой промышленности.

Стеллажи складские и торговые

Стеллаж со сплошными полками CRYSRI СК 1500/400 нерж

Порядок на кухне и в торговом зале — основа основ работы любого ресторана, кафе и магазина. При этом важна и экономия места, что всегда актуально в ситуации постоянно меняющихся цен на аренду недвижимости. Установка стеллажей решает сразу несколько проблем. Их «многоэтажная» конструкция позволяет разместить требуемое количество товара и кухонного инвентаря, она же помогает правильно использовать рабочую площадь помещения.

  • Стеллаж торговый предназначен для установки в зале магазина, супер- и гипермаркета. Служит для выкладки и долгосрочного хранения гастрономии, напитков, сыпучих товаров — всех тех, что не требуют заморозки и охлаждения. Различаются стеллажи количеством полок, а также наличием колес для удобного перемещения по залу.
  • Стеллаж складской устанавливается на складах и в подсобных помещениях. Выполняет только функцию хранения товаров. Этот вид стеллажей вместительный и отличается увеличенной шириной полок. В высоту специальные складские модели могут достигать 3 метров и более.
  • Стеллаж для кухни объединяет несколько разновидностей стеллажей. Для продуктов питания — к ним имеется свободный доступ, у повара все под рукой. Для посуды — в моечном отделении есть стеллаж для грязной и чистой посуды, откуда повара и официант забирают ее на кухню или сразу в зал. Для холодильной камеры — это модели для хранения охлажденных или замороженных продуктов, готовых блюд, полуфабрикатов, заготовок.

Что предлагает компания «КЛЕН»?

У нас Вы всегда можете выбрать и купить по доступной цене стеллажи любых размеров и модификаций. Менеджеры «КЛЕН» помогут Вам подобрать оптимальную модель под требования помещения и бизнес-цели.

В каталоге представлены стеллажи:

  • Со сплошными полками. Классические модели, в которых меняют высоту полок для выкладки крупногабаритных товаров. Металлические торговые стеллажи удобно перемещать по залу за свет небольшого веса и колесных опор.
  • С перфорированными полками. Обеспечивают циркуляцию воздуха, не дают товару и посуде «задохнуться». На перфорированных полках никогда не образуется плесень, нет неприятного запаха.
  • С решетчатыми полками. Оптимально подходят для гастроемкостей, противней, мисок и другой габаритной посуды (кастрюль, сковород, сотейников, казанов). На полках-решетках предметы не скользят и находятся в максимально устойчивом положении.
  • Для сушки посуды. Незаменимая вещь в моечных отделениях ресторанов, столовых, отделов кулинарий. Это стеллажи для общепита, без которых качественная обработка посуды, инвентаря, приборов и кухонных аксессуаров была бы неполной.

Из чего производят стеллажи?

  • Нержавеющая сталь — основной материал для стеллажных полок. Не подвержена образованию ржавчины, безопасна для продуктов питания, соответствует всем санитарным нормам индустрии питания.
  • Никелированная сталь — ее выбирают для производства каркаса. Устойчива к нагрузкам, выдерживает большой вес, несклонна к деформации.
  • Углеродистая сталь — твердая и чрезвычайно прочная. Недаром ее используют для производства сложных инструментов, фурнитуры, крепежа. Внешне эта сталь не слишком презентабельна, потому для каркасов стеллажей ее покрывают полимерной краской.
  • Металл с порошковой краской — один из самых распространенных материалов для каркаса. Прочный, долговечный, устойчивый к нагрузкам.

Купить торговые стеллажи — простая задача, если заранее ясно, что и в каком объеме будет на них выставлено. Тип товара во многом определяет модель стеллажа. Для круп, пакетированного сахара, соков и соусов вполне подойдут стеллажи на металлокаркасе с полками из нержавейки. Предстоит хранить тяжелее — банки, мешки, стеклянные бутылки? Отдайте предпочтение никелированным или углеродистым каркасам. Вам будет спокойнее за сохранность товара и, конечно, свой бюджет.

Стеллажи для ресторана приобретают по тому же принципу. Для моек — одна модель, а для холодильной камеры — уже другая. Во втором случае важно, чтобы материал хорошо переносил воздействие низких температур, не допускал прилипания товара к полкам.

Стеллажи и прочее нейтральное оборудование в огромном ассортименте найдете в «КЛЕН»!

Производстенные стеллажи для кухни в ресторан, кафе, общепит

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Доставка заказов любых объемов до двери

Производстенные стеллажи для кухни в ресторан, кафе, общепит в Тольятти

Читайте также: