Сырники в духовке в форме металлической

Обновлено: 05.10.2024

Рецепты сырников, запеченных в духовке, пригодятся родителям и сладкоежкам. Сырники в духовке получатся пышными, с золотистой корочкой. А как приготовить сырники в духовке вы прочитаете на нашем сайте. В приготовлении этой выпечки есть свои секреты, важно, чтобы сырники не пережарились снаружи и не остались сырыми внутри. Поэтому приготовление сырников в духовке — процесс ответственный, к которому стоит подготовиться, т. е. предварительно узнать, как сделать сырники в духовке. А уж с чем подавать их — решите сами, подойдут джемы, варенье, сметана, протертые ягоды.

Сырники в духовке 4.3 27

Картофельные сырники 4.8 6

Вы пробовали сырники с картофелем? Получается очень вкусно и сытно. Подавать картофельные сырники можно со сметаной или греческим йогуртом. Их можно запекать в духовке или пожарить на сковороде. . далее

Сырники в сметане в духовке 5.0 5

Сырники, запеченные в духовке 3.9 3

Сырники без муки в духовке 5.0 3

Сырник "Трехцветный" 4.8 2

Варшавский сырник 3.8 2

Варшавский сырник – безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным. По вкусу получается очень сбалансировано и нежно, понравится всем, поверьте! . далее

Сырники в духовке с манкой 3.7 2

Простые сырники из творога 5.0 1

Низкокалорийные сырники в духовке 5.0 1

Сырники с изюмом и лимоном 4.8 1

Апельсиновые сырники 3.6

Сырники из творога "Запеченки" 5.0

Диетические сырники из творога на сковороде 2.4

Сырники из творога в духовке 5.0

Мы знаем, что сырники готовятся на сковороде. А приходилось ли вам пробовать сырники из духовки? Если еще нет, тогда исправьте эту оплошность. Расскажу, как приготовить сырники из творога в духовке. . далее

Сырники без жарки 4.5

Сырники в духовке диетические 4.2

Сырники воздушные 4.4

Сырники из творога и сметаны 4.5

Вся ваша семья будет в восторге, попробовав на завтрак или ужин такие нежные, вкусные и воздушные сырники. Хлопот при их приготовлении гораздо меньше, нежели при традиционной жарке на сковороде. . далее

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе 5.0

Cырники из домашнего творога 5.0

Сырники диетические в духовке 5.0

Ленивые сырники из творога 4.5

Запеченные сырники с яблоком и корицей 5.0

Выпечку не принято есть при диетическом питании. Но всегда есть исключения. Например, сырники. Так как их основа творожная, то и от муки можно избавиться, поэтому получится низкокалорийный вариант. . далее

Пышные сырники в духовке 3.3

Выпечка из творога — это не только вкусно, но и полезно. Поэтому на завтрак или в качестве десерта к чаю хочу предложить вам испечь чудесные сырнички. Просто, довольно быстро и аппетитно! . далее

Сырники из творога и сулугуни 5.0

Сырники воздушные в духовке 2.9

Хотите побаловать себя и родных полезным и вкусным завтраком или перекусом к чаю? Тогда советую эту идею, как приготовить сырники воздушные в духовке. Они настолько нежные, что буквально тают во рту. . далее

Правильные сырники без муки 4.2

Сырники с абрикосом 3.0

Полезные, оригинальные, нереально аппетитные сырнички хочу предложить вам на заметку. Если хотите удивить своих близких, особенно малышей, обязательно повторить этот рецепт в домашних условиях. . далее

Лучший рецепт сырников 3.5

Сырники с изюмом в духовке 5.0

Сырники по-аджарски 5.0

Невероятно вкусное блюдо для завтрака или перекуса — сырники по-аджарски. Оно готовится в виде лодочек, как хачапури по-аджарски, но тесто готовится из творога, поэтому оно не такое калорийное. . далее

Диетические сырники в духовке без муки и сахара 5.0

Сырники в силиконовой форме в духовке 5.0

Готовим сырники в силиконовой форме в духовке - полезно, вкусно и аппетитно. Еще такие сырники выходят довольно симпатичными, деткам понравятся, непременно попробуйте этот рецепт. . далее

Воздушные сырники в духовке

Рецепт: Воздушные сырники в духовке

Рецепт этот публиковала в дневнике почти два года назад. По просьбам поварят размещаю здесь, чтобы была возможность сохранить его в КК. После того, как опробовала этот рецепт, на другие даже не покушаюсь )) Сырники получаются воздушными, тающими во рту. И очень быстро готовятся! Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов. Каждый раз, когда я готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными: добавляла меньше яиц, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту. Плотность и воздушность зависят от сметаны: чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

Ингредиенты для «Воздушные сырники в духовке»:

  • Творог (подойдет любой) — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин (2 гр или пакетик ванильного сахара) — 1 пач.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1354.8 ккал
белки
62.7 г
жиры
58.7 г
углеводы
142.2 г
Порции
ккал
112.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
218.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Воздушные сырники в духовке»:

Как правило, я делаю двойную порцию, ибо даже она улетает мгновенно ))
Сначала творог смешиваем с сахаром, ванилином и яйцами.

Затем добавляем масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200*С духовку на 20-30 мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Воздушные сырники в духовке

Другие варианты рецепта

Сырники с манкой в духовке

Похожие рецепты

Сырники с манкой

Сырники "Трансформеры"

Сырники и вареники с кокосовой мукой

Сырники в кокосовой стружке

Свекольные сырники на гречневой муке

Творожники с грушей и изюмом

Банановые сырники для деток и не только

Сырнички

Сырники с тыквой в духовке

Фотографии «Воздушные сырники в духовке» от приготовивших (94)

Комментарии и отзывы

По этому рецепту делала из двоиной порции,тесто получается,как сметана по густате.Заливала в единую форму,так-как нет формочек маленьких.Как приготовилось,через 10 мин.,разрезала порционна небольшими кусочками.Сырники получаются воздушные.С вареньем ,или со сметаной очень вкусна.Спасибо за рецепт.

Спасибо, сырники получились вкусные! Делала двойную порцию, добавила 3 яйца вместо четырех, кокосовой стружки и немного уменьшила количество масла и сметаны. Да, и манку кукурузную добавила( дома ее много ?)

Рецепт - бомба. Минимум усилий, максимум результата. Разлетаются со скоростью света. Нравится как детям, так и взрослым. На фото - из 0.5 кг творога. Для любителей сладкого - добавить сахара. Мы ели со сгущенкой - сладости в самый раз.

Очень вкусно!ООООчень!сделала с 500 г творога все по рецепту,только двойной порции чуть меньше сметаны,поскольку творога больше. Сделала в форме "одним большим сырником".потом порезала на квадратики и полила шоколадным сиропом. однозначно это блюдо надолго на моей кухне!Огромное спасибо автору!

Да- рецепт хороший, и творог чувствуется и легкость. Сомневалась -когда заливала в форму- что жидкое тесто. Но все получилось, спасибо за рецепт.

Божественные сырники. Идеальные. Нереально вкусные. Побоялась делать сразу 2ю порцию, но результат превзошёл ВСЕ ожидания. (у меня и миксера-то нет))) я просто вилкой взбивала, и творог не сухой, а влажный, и без всякого химического аромата - они ВОЛШЕБНЫЕ.

Творожное тесто было жидким, хоть я и дала ему время постоять, чтобы немного набухла манка. Очень хотелось добавить муки, но я удержалась от опрометчивого шага. В итоге получилось так вкусно, что, не глядя на позднее время, сырники ели не по одному и не по два)) Большое спасибо за рецепт!

Добрый день. Все плохо . Много масла сырники жирные. Тесто жидкое . И сильно чувствуется манка. Не вкусно . Просто бред. Разочаровалась. Жалко продукты. Сплошная манка и жир. ФУ ФУ. Что сайт поваренок очень испортился. Полный бред..

Здравствуйте! Рецепт на сайте 5 лет уже существует, а с учетом дневника - 7 сайт за это время протухнуть должен по вашей логике

Ооочень вкусно. Сладковато, но с домашним несладким йогуртом супер! Очень легко и быстро, а как вкусно.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, сырники очень, очень вкусные. Нежнейшие, воздушные. Такие я готова есть каждый день. . Спасибо, отличный рецепт.

Я в восторге! Очень вкусные и нежные! Невероятные! Большое человеческое спасибо за рецепт! Я точно знаю, он теперь надолго в нашей семье!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Воздушные сырники-кексы в духовке

Рецепт: Воздушные сырники-кексы в духовке

Случайно наткнулась на рецепт очень воздушных и нежнейших сырников, не жареных в масле, а запеченных в духовке! Это меня очень заинтриговало, т. к. по возможности стараюсь когда-никогда питаться правильно. По сути эти сырнички напоминают мне творожную запеканку, только компактных размеров. Хочу добавить, что одним разом не обошлось - уж сильно сыну понравились)))

Ингредиенты для «Воздушные сырники-кексы в духовке»:

  • Творог — 200 г
  • Ванилин (щепотка)
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Готового блюда
ккал
1354.8 ккал
белки
62.7 г
жиры
58.7 г
углеводы
142.2 г
100 г блюда
ккал
218.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Воздушные сырники-кексы в духовке»:

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Плотность и воздушность сырничков зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются. Я экспериментировала с мукой ( однажды мне показалось, что тесто слишком жидкое), добавила к манке 1ст. л. муки. Про масло я вообще забыла и. без него получилась вкусняшка тоже!
Совет: силиконовые формы смазывать не нужно- снимаются хорошо, а вот если бумажные. обязательно. пожалейте нервы и смажьте подсолнечным маслом. Ну вот вроде и все! Быстро, вкусно, полезно и красиво! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Воздушные сырники-кексы в духовке

Запеченные сырники "Тропические"

Морковные сырники

Творожники с яблоками

Сырники творожно-картофельные с отрубями

Сырники, запеченные в духовке

Творожники с маком и сыром

Сырники с клюквенно-клубничным соусом

Сырники "Обычные-необычные"

Воздушные сырники в духовке

Фотографии «Воздушные сырники-кексы в духовке» от приготовивших (4)

Спасибо большое за рецепт! Сырники получились великолепные-воздушные, нежные, с румяной корочкой, очень вкусны и теплые и холодные, и на второй день были ничуть не хуже после разогревания в СВЧ. От жареных на сковородке сырников выгодно отличаются отсутствием лишнего жира, воздушной и легкой текстурой близкой к суфле. Очень вкусно, всем советую попробовать, будем готовить еще обязательно!

А я расстроена- решили с внуком испечь ваших сырничков. Все сделали по рецепту,запах божественный,внешний вид- вкусняшка,а внутри наши сырнички оказались не пропеченые. Хотелось бы понять свою ошибку,но! Даю слово,что готовили исключительно по рецепту.(((

Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно Выпекала в большой форме. Правда забыла положить масло, но все равно получилось объеденье.

О, это превосходный рецепт! Получились такие нежные и воздушные (я все ингредиенты взбивала миксером 5 минут)! В формочку ложилась по 2 ст.ложки. Теперь жарить даже никогда не буду - только духовка!https://www.povarenok.ru/photo/56490/">https://www.povarenok.ru/data/cache/2015oct/16/23/1312752_94472-500x0.jpg" border="0">
https://www.povarenok.ru/photo/56491/">https://www.povarenok.ru/data/cache/2015oct/16/24/1312753_56665-500x0.jpg" border="0">

Спасибо. Очень не трудозатратный рецепт, чем и привлек. Я добавила мак. И следущий раз добавлю побольше сахара.

Ага, новенький рецептик с творожком,ура! Обязательно испеку,спасибо боььшое,уверена что будет оч вкусно!)

Класс! я уверенна, что это супер вкусно! я тоже люблю изюмчик, но мои родные. к сожалению выковыривают! спасибо за альтернативку(йогурт!) - буду знать на будущее
ВЫ не представляете даже НАСКОЛЬКО мне приятно,как новичку на этом сайте, что кому-то пригодилось! спасибо!

Сырники из творога в духовке - 5 воздушных и нежных рецептов с фото пошагово


Ирина Рыленко (167 рец.)

Сырники из творога в духовке - 5 воздушных и нежных рецептов с фото пошагово

Сырники из творога, испеченные в духовке, – это блюдо, которое содержит намного меньше калорий, чем те же сырники, но обжаренные на сковороде в масле. Кроме того, такие сырники получаются более нежными и воздушными, да и усваиваются они намного лучше и показаны к употреблению даже при диетическом питании. Сырники из духовки могут быть прекрасным полноценным блюдом на завтрак или на ужин – обязательно приготовьте их по одному из наших рецептов!

Воздушные классические сырники из творога в духовке

Сырники творожные классические – это очень вкусное и несложное в приготовлении домашнее лакомство. Нравятся такие сырники и детям, и взрослым, они годятся и в качестве быстрого перекуса, и в качестве основного блюда, если подавать их со сметаной, сладким соусом или со сгущенкой. Мы рекомендуем вам запечь сырники в духовом шкафу, чтобы получить полезную еду с невысокой калорийностью.

Ингредиенты

Творог 200 гр. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 2 ст.л. Сахар-песок 1 ст.л. Соль 1 щепотка Сода пищевая 0,5 ч.л. Масло растительное для смазывания

Процесс приготовления

Сырники из творога в духовке - 5 воздушных и нежных рецептов с фото пошагово

На рабочем столе подготовьте продукты для сырников: муку, яйцо, соль, соду, сахар и, конечно же, творог.

Сырники из творога в духовке - 5 воздушных и нежных рецептов с фото пошагово

Сырники из творога в духовке - 5 воздушных и нежных рецептов с фото пошагово

Сырники из творога в духовке - 5 воздушных и нежных рецептов с фото пошагово

В однородную массу добавьте две столовые ложки муки и гашеную укусом соду (или разрыхлитель). В итоге у вас должно получится тесто для сырников достаточно мягкой, нетугой консистенции.

Сырники из творога в духовке - 5 воздушных и нежных рецептов с фото пошагово

Сырники из творога в духовке - 5 воздушных и нежных рецептов с фото пошагово

Сырники из творога в духовке - 5 воздушных и нежных рецептов с фото пошагово

Сырники из творога в духовке - 5 воздушных и нежных рецептов с фото пошагово

Духовой шкаф разогрейте на 180°С, сырники выкладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка промазанной растительным маслом.

Сырники из творога в духовке - 5 воздушных и нежных рецептов с фото пошагово

Запекайте сырники не более 10 минут, а потом переверните их на другую сторону и запекайте до готовности (на это у вас уйдет не более 10 минут, однако точное время приготовления зависит от того, как печет ваша духовка).

Сырники из творога в духовке - 5 воздушных и нежных рецептов с фото пошагово

Подавайте сырники к столу горячими или теплыми, дополняя по вкусу вареньем, джемом, сметаной или же любым сладким муссом.

Совет: сырники в духовке готовятся очень быстро, поэтому следите за выпечкой и переворачивайте их на другую сторону, когда верх лишь начнет зарумяниваться, а не приготовится полностью. Если сырники обвалять в тонких панировочных сухарях, а потом запечь в духовом шкафу, они приобретут очень аппетитную хрустящую корочку.

Очень вкусные сырники с манкой в духовом шкафу

Манка в тесте для сырников очень хорошо заменяет собой муку в том случае, если хочется немного снизить их калорийность или же придать сырникам слегка другой вкус. Попробуйте приготовить сырники с манкой, чтобы разнообразить домашнее меню еще одним оригинальным блюдом!

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Манка – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сахар – 2-3 ст.л. без горки.
  • Соль – 0,5-1 ч. л.
  • Сода гашеная – 1 ч. л.
  • Сметана – 2 ст.л.

Процесс приготовления:


Шаг 1. К размятому ложкой или вилкой творогу добавьте сметану, соль и сахар и хорошо вымесите творог до однородности.


Шаг 2. Затем добавьте к массе муку и манку, гашеную соду и еще раз хорошо вымесите тесто для сырников.


Шаг 3. Дайте тесту постоять около 15-20 минут, чтобы манка и мука разбухли.


Шаг 4. Выстелите противень пекарской бумагой, на которую и выкладывайте красивые, круглые сырники. По желанию, каждый сырник можно немного обвалять в муке.


Шаг 5. Выпекайте сырники в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов с каждой стороны не более 10 минут. Сырники нужно переворачивать на другую сторону, когда верх зарумянится.


Шаг 6. Готовые сырники хороши как в горячем, так и в остывшем виде с любыми сладкими дополнениями (вареньями, повидлом, джемом и т.д.) или же со сметаной.

Диетические сырники в духовке без муки и манки с ягодами

В угоду тем, кто следит за фигурой, были придуманы диетические сырники. Для их приготовления не требуется манка и мука, а вот творог нужно брать с минимальным процентом жирности, а для придания вкуса в тесто можно добавить немного любых сезонных ягод, например – клубники. Выпекать такие сырники нужно с использованием силиконовых или металлических формочек для корзиночек или кексов, потому что сырники без муки плохо держат свою форму.

  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л. без горки.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Клубника свежая – по вкусу.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Масло растительное – для смазки формочек.


Шаг 1. К творогу, протертому через сито или хорошо размятому вилкой, добавьте яйцо и сахар, а также совсем немного соли.


Шаг 2. Массу разотрите до однородности.


Шаг 3. Добавьте в творог ягоды клубники, нарезанные кусочками.


Шаг 4. Клубнику по желанию можно заменить любыми другими ягодами, сухофруктами либо цукатами.


Шаг 5. Творожно-ягодную массу выкладывайте в смазанные маслом формочки (если они глубокие, тогда заполняйте их массой только до половины).


Шаг 6. Чтобы сырники получили красивую корочку, смажьте их сверху сметаной и запекайте в духовом шкафу 15-20 минут. Заранее разогрейте его до 200 °С.


Шаг 7. Готовые сырники должны постоять несколько минут в приоткрытой духовке и немного остыть.


Шаг 8. Подавайте блюдо к столу вместе с чаем, кофе или с фруктовым компотом.

Совет: чтобы диетические сырники были более воздушными, в тесто можно добавить половину чайной ложки гашеной соды или неполную ложку разрыхлителя. Для придания сырникам нового вкуса воспользуйтесь ванилином или ванильным сахаром – эта специя прекрасно сочетается с любыми творожными изделиями.

Нежные творожные сырники в формочках

Если хотите приготовить идеальный завтрак, ужин или легкий творожный десерт, тогда непременно воспользуйтесь миниатюрными формочками для выпечки. В наше время их можно приобрести любой формы: в виде сердечек, кексиков, цветочков, веселых зверушек и т.д. Тестом для сырников можно наполнить формочки и выпечь в духовке отменное блюдо! Попробуйте сами!

  • Творог – 200 гр.
  • Сметана (15-20% жирности) – 100 гр.
  • Манка – 45 гр.
  • Яйца куриные – 1-2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л. без горки.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Масло растительное – для смазки формочек.


Шаг 1. К творогу, протертому через сито или хорошо размятому вилкой, добавьте яйца.


Шаг 2. Затем к ним добавьте сахар, соль, ванилин и разотрите массу вилкой (можно растереть блендером либо миксером).


Шаг 3. Далее добавьте в массу размягченное сливочное масло, разрыхлитель, манку и сметану.


Шаг 4. Снова перемешайте до однородности и дайте тесту настояться около четверти часа.


Шаг 5. Силиконовые или металлические формочки смажьте растительным маслом.


Шаг 6. Заполните формочки тестом на две трети.


Шаг 7. Выпекайте в духовом шкафу, разогретом до 200 °С. Время выпечки 20-30 минут в зависимости от вашей духовки. При необходимости, температуру можно снизить до 190-180 °С.


Шаг 8. Готовые сырники немного остудите в открытом духовом шкафу и подавайте к столу.

Воздушные сырники с изюмом в духовке

Творожные сырники с изюмом – это классика из нашего детства, когда всяко-разные цукаты и прочие заморские сладости были еще мало знакомы, зато изюм в выпечку добавлялся практически повсеместно. И как же это было вкусно!

  • Творог – 250 гр.
  • Изюм – 50 гр.
  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1-2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л. без горки.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Масло растительное – для смазки противня.


Шаг 1. Изюм залейте кипятком на 15 минут, вымойте и обсушите бумажным полотенцем.


Шаг 2. Смешайте изюм в мисочке с 1 столовой ложкой муки.


Шаг 3. В большой миске соедините сметану, яйцо, разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо разотрите миксером или вилкой.

Шаг 4. Творог протрите через сито или растолките толкушкой, а затем добавьте в смесь для теста и размешайте все вместе до однородности.


Шаг 5. Добавьте в тесто просеянную муку и размешайте.


Шаг 6. Добавьте изюм с мукой и снова хорошо размешайте.


Шаг 7. Далее сырники можно выпекать, слепив круглые лепешки, запанированные в небольшом количестве муки на противне или же в силиконовых формочках.


Шаг 8. Выпекайте сырники в духовке, разогретой до 200 °С (если нужно, снизьте температуру до 190-180 °С). Время выпечки – индивидуально, но в среднем 20-30 минут. Если будете печь сырники-лепешки, не забудьте смазать маслом противень и застелить его бумагой для выпечки. Через 10 минут сырники нужно достать и перевернуть на другую сторону.


Шаг 9. Готовым сырникам дайте слегка остыть в открытом духовом шкафу.


Шаг 10. Подавайте сырники к столу с любым сладким дополнением или же со сметаной.

Читайте также: