Стеллажи металлические для пищеблока

Обновлено: 04.07.2024

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

  • ПОЛКИ ДЛЯ ДОСОК И КРЫШЕК39
  • ПОЛКИ ДЛЯ СУШКИ ПОСУДЫ84
  • ПОЛКИ НАВЕСНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ СО ВСЕХ СТОРОН70
  • ПОЛКИ НАСТОЛЬНЫЕ168
  • ПОЛКИ ПОЛУОТКРЫТЫЕ87
  • ПОЛКИ СПЛОШНЫЕ340

Полки навесные, настольные и напольные для оборудования профессиональной кухни - обязательный элемент обустройства производственных и вспомогательных помещений в общепите. Функции этих предметов не нуждаются в специфическом описании, но необходимость в них диктуется требованиями санитарии и производственной гигиены.

Виды полок для профессиональной кухни

Особенность профессиональных полок для ресторанной кухни - это повышенная прочность и применение только нейтральных материалов, хромированной и нержавеющей стали. Это объясняется тем, что санитарно-гигиенические нормы для общепита гораздо жестче бытовых, а интенсивность использования нейтрального оборудования на профессиональной кухне весьма высока.

В данной категории нейтрального оборудования мы представляем полки для размещения в производственных помещениях ресторанов, кафе и пищеблоков:

  • полки для сушки посуды;
  • закрытые полностью или частично открытые сплошные настенные полки;
  • решетчатые изделия для размещения крышек и разделочных досок;
  • полки для сушки посуды со стоками и поддонами;
  • полки с нагревающейся поверхностью для выкладки подогретой посуды и временной установки блюд - при передаче заказа в зал обслуживания.

Оборудовать такими полками следует помещения и производственные участки, где необходимо освободить место и создать условия для полноценного использования оборудования - столов технологических, моечных ванн, шкафов и стеллажей для инвентаря. Варианты компоновки полок для профессиональной кухни позволяют выбирать изделия напольные, настольные, с несколькими уровнями.

Профессиональные навесные и настольные полки соответствуют требованиям санитарии, легко моются, быстро сохнут и не вступают в реакции с пищевыми продуктами. Хромированная и нержавеющая сталь не боится контакта с влажным воздухом и повышенных температур в зоне приготовления блюд.

Купить оборудование и полки для ресторана и пищеблока

В нашем каталоге вы можете выбрать и купить полки для ресторанной кухни и другое оборудование для общепита и торговли - тепловое, холодильное, посудомоечное и и специализированное для хлебопекарного и кондитерского дела. Консультанты компании помогут составить заказ с учетом особенностей вашего бизнеса, найти оптимальное соотношение цены и функциональности оборудования. На все изделия предоставляется гарантия и возможность забрать заказ со склада регионального дилера.

Производстенные стеллажи для кухни в ресторан, кафе, общепит

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Доставка заказов любых объемов до двери

  • СТОЛЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ4604
  • ВАННЫ МОЕЧНЫЕ1946
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ КУХНИ1550
  • ЗОНТЫ ВЫТЯЖНЫЕ2073
  • ПОДСТАВКИ ПОД ОБОРУДОВАНИЕ535
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ И СБОРА ПОСУДЫ82
  • ПОЛКИ ДЛЯ ОБЩЕПИТА788
  • КОЛОДЫ ДЛЯ РУБКИ МЯСА19
  • ПОДТОВАРНИКИ218
  • ШКАФЫ166
  • РУКОМОЙНИКИ И ПОДДОНЫ ДЛЯ МОЙКИ ВЕДЕР122
  • УРНЫ УЛИЧНЫЕ34
  • ВЕШАЛО ДЛЯ ТУШ18
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ НЕЙТРАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ548
  • МУСОРНЫЕ БАКИ, ЯЩИКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ57
  • ПОДСТАВКИ ПОД ГАСТРОЕМКОСТИ10
  • ТЕЛЕЖКИ ГРУЗОВЫЕ30
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПРОДУКЦИИ10
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЛЬДА7
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПОСУДЫ29
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАСПОРТИРОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ДЕЖИ39
  • ТЕЛЕЖКИ ШПИЛЬКИ382
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР1643
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ БАГАЖА17
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ УБОРКИ1
  • ЖИРОУЛОВИТЕЛИ10

Стеллаж для профессиональной кухни - вспомогательное нейтральное оборудование, предназначенное для размещения инвентаря, инструмента и посуда, продуктов в таре. Изготовленные из нержавеющей или хромированной стали стеллажи позволяют поддерживать порядок и культуру производства, экономить пространство в цехах, сохранять чистоту.

Конструкция и возможности производственных стеллажей

Производственные кухонные стеллажи для общепита конструктивно представляют собой каркас из профиля или трубы с местами крепления полок. Установка полок возможна в разных вариантах, в большинстве случаев их можно разместить от трех до пяти, изменяя расстояния в зависимости от профиля использования стеллажа.

Преимущества использования стеллажей в организации кулинарного производства:

  • возможность организовать хранение необходимого инвентаря и посуды в непосредственной близости от рабочих мест;
  • повышение культуры производства;
  • возможность организации доступа к предметам, состояние которых требует периодического контроля, осмотра, проверки чистоты;
  • возможность создания комплексных рабочих мест, в состав которых включаются столы производственные и разделочные, другое нейтральное оборудование.

Комбинации сплошных полок и решеток в конструкции стеллажей рассчитаны на хранение различных предметов и сушку посуды, расстановку емкостей с сыпучими продуктами и упаковок. Производственный стеллаж хорошо вписывается в технологические цепочки, образованные тепловым и холодильным оборудованием в качестве вспомогательной единицы организованного оперативного хранения инвентаря и инструментов.

Купить стеллажи для ресторана, кафе, магазина

Купить стеллажи производственные и нержавеющие для общепита предлагает компания “Ресторан Комплект”. Мы поставляем торговое и ресторанное оборудование с гарантиями, возможностью получить заказ на региональном складе компании и полным пакетом документации. Все предлагаемые устройства и предметы соответствуют регламентам ЕАЭС и требованиям санитарно-гигиенических норм для общепита, торговли и пищевой промышленности.

Производстенные стеллажи для кухни в ресторан, кафе, общепит в Самаре

Стеллажи складские и торговые

Стеллаж со сплошными полками CRYSRI СК 1500/400 нерж

Порядок на кухне и в торговом зале — основа основ работы любого ресторана, кафе и магазина. При этом важна и экономия места, что всегда актуально в ситуации постоянно меняющихся цен на аренду недвижимости. Установка стеллажей решает сразу несколько проблем. Их «многоэтажная» конструкция позволяет разместить требуемое количество товара и кухонного инвентаря, она же помогает правильно использовать рабочую площадь помещения.

  • Стеллаж торговый предназначен для установки в зале магазина, супер- и гипермаркета. Служит для выкладки и долгосрочного хранения гастрономии, напитков, сыпучих товаров — всех тех, что не требуют заморозки и охлаждения. Различаются стеллажи количеством полок, а также наличием колес для удобного перемещения по залу.
  • Стеллаж складской устанавливается на складах и в подсобных помещениях. Выполняет только функцию хранения товаров. Этот вид стеллажей вместительный и отличается увеличенной шириной полок. В высоту специальные складские модели могут достигать 3 метров и более.
  • Стеллаж для кухни объединяет несколько разновидностей стеллажей. Для продуктов питания — к ним имеется свободный доступ, у повара все под рукой. Для посуды — в моечном отделении есть стеллаж для грязной и чистой посуды, откуда повара и официант забирают ее на кухню или сразу в зал. Для холодильной камеры — это модели для хранения охлажденных или замороженных продуктов, готовых блюд, полуфабрикатов, заготовок.

Что предлагает компания «КЛЕН»?

У нас Вы всегда можете выбрать и купить по доступной цене стеллажи любых размеров и модификаций. Менеджеры «КЛЕН» помогут Вам подобрать оптимальную модель под требования помещения и бизнес-цели.

В каталоге представлены стеллажи:

  • Со сплошными полками. Классические модели, в которых меняют высоту полок для выкладки крупногабаритных товаров. Металлические торговые стеллажи удобно перемещать по залу за свет небольшого веса и колесных опор.
  • С перфорированными полками. Обеспечивают циркуляцию воздуха, не дают товару и посуде «задохнуться». На перфорированных полках никогда не образуется плесень, нет неприятного запаха.
  • С решетчатыми полками. Оптимально подходят для гастроемкостей, противней, мисок и другой габаритной посуды (кастрюль, сковород, сотейников, казанов). На полках-решетках предметы не скользят и находятся в максимально устойчивом положении.
  • Для сушки посуды. Незаменимая вещь в моечных отделениях ресторанов, столовых, отделов кулинарий. Это стеллажи для общепита, без которых качественная обработка посуды, инвентаря, приборов и кухонных аксессуаров была бы неполной.

Из чего производят стеллажи?

  • Нержавеющая сталь — основной материал для стеллажных полок. Не подвержена образованию ржавчины, безопасна для продуктов питания, соответствует всем санитарным нормам индустрии питания.
  • Никелированная сталь — ее выбирают для производства каркаса. Устойчива к нагрузкам, выдерживает большой вес, несклонна к деформации.
  • Углеродистая сталь — твердая и чрезвычайно прочная. Недаром ее используют для производства сложных инструментов, фурнитуры, крепежа. Внешне эта сталь не слишком презентабельна, потому для каркасов стеллажей ее покрывают полимерной краской.
  • Металл с порошковой краской — один из самых распространенных материалов для каркаса. Прочный, долговечный, устойчивый к нагрузкам.

Купить торговые стеллажи — простая задача, если заранее ясно, что и в каком объеме будет на них выставлено. Тип товара во многом определяет модель стеллажа. Для круп, пакетированного сахара, соков и соусов вполне подойдут стеллажи на металлокаркасе с полками из нержавейки. Предстоит хранить тяжелее — банки, мешки, стеклянные бутылки? Отдайте предпочтение никелированным или углеродистым каркасам. Вам будет спокойнее за сохранность товара и, конечно, свой бюджет.

Стеллажи для ресторана приобретают по тому же принципу. Для моек — одна модель, а для холодильной камеры — уже другая. Во втором случае важно, чтобы материал хорошо переносил воздействие низких температур, не допускал прилипания товара к полкам.

Стеллажи и прочее нейтральное оборудование в огромном ассортименте найдете в «КЛЕН»!

Столы разделочные производственные

Стол разделочный производственный СР-2/530/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/530/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/530/600-Э Алента

Стол разделочный производственный Hessen СОРО 6х6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СОРО 6х6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СОРО 6х6 оц.

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-ЮТ-Э (0,6) ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-ЮТ-Э (0,6) ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-ЮТ-Э (0,6) ЮГ-Технологии

столешница - нержавеющая сталь толщиной 0,6мм, подложка столешницы изготовлена из ламинированного ДСП, каркас - оцинкованная сталь, полка — решетка

Стол разделочный производственный СПО-600/600-э GPsteel

Стол разделочный производственный СПО-600/600-э GPsteel

Стол разделочный производственный СПО-600/600-э GPsteel

стол производственный островной (без борта), серия Эконом, подложка ЛДСП 16 мм, столешница: нерж. сталь AISI 430, толщина 0,6 мм; каркас разборный, оцинкованный уголок 1,5 мм, обвязка

Стол разделочный производственный GPsteel СПО-600/600-с

Стол разделочный производственный GPsteel СПО-600/600-с

Стол разделочный производственный GPsteel СПО-600/600-с

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-ЮТ ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-ЮТ ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-ЮТ ЮГ-Технологии

столешница - нержавеющая сталь толщиной 0,8мм, подложка столешницы изготовлена из ламинированного ДСП, каркас - оцинкованная сталь, полка — решетка

Стол разделочный производственный Hessen СПО 6/6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СПО 6/6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СПО 6/6 оц.

Стол разделочный производственный Марихолодмаш (МХМ) СРП-0-0,6/0,6

Стол разделочный производственный Hessen СПО 8/6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СПО 8/6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СПО 8/6 оц.

Стол разделочный производственный СР-2/800/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/800/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/800/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/ 900/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/ 900/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/ 900/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СПО-900/600-э GPsteel

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-ЮТ-Э (0,6) ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-ЮТ-Э (0,6) ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-ЮТ-Э (0,6) ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-ЮТ ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-ЮТ ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-ЮТ ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный Марихолодмаш (МХМ) СРП-0-0,6/0,95

Стол разделочный производственный Марихолодмаш (МХМ) СРП-0-0,6/0,95

Стол разделочный производственный Марихолодмаш (МХМ) СРП-0-0,6/0,95

Стол разделочный производственный Hessen СОРО 10х6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СОРО 10х6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СОРО 10х6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СПО 10/6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СПО 10/6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СПО 10/6 оц.

Стол разделочный производственный СР-2/1000/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/1000/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/1000/600-Э Алента

На любых кухнях профессионального уровня должно располагаться достаточное количество оборудования, техники и приспособлений, к ним причисляется и стол разделочный производственный.

Что такое производственный разделочный стол

Столы для разделки являются нейтральным оборудованием пищевого производства и торговли и нужны, чтобы производить механическую обработку продуктов и полуфабрикатов (разделка, нарезка, раскатка, сортировка и др.), а также в качестве подставок для настольного оборудования.

Столешницы столов всегда изготавливаются из нержавеющей стали, а изделие может иметь полки и быть оборудовано бортом. Подложкой столешницы могут быть ламинированный ДСП или металлическая решетка. Площадь столешниц бывает различной, чаще ее величина колеблется от 600*600 до 1800*800. Материалом каркаса, ножек и полок может быть как нержавейка, так и оцинкованная сталь. Ножки могут быть изготовлены из уголка и трубы, а полки производятся сплошными или в виде решетки. Цена на оборудование формируется с учетом его материалов изготовления, конструкции, габаритов и комплектации.

Где применяют разделочные производственные столы

Столы разделочные производственные имеют обширную область применения, например:

  • на предприятиях общественного питания;
  • в цехах пищевого производства;
  • в продуктовых торговых точках;
  • на комбинатах выполняющих работы по массовому изготовлению готовых блюд.

Иными словами, этот вид оборудования находит применение там, где нужна высокая коррозионная стойкость, механическая прочность, идеальная чистота и гигиеничность.

Основные плюсы изделий из нержавеющей стали

Столы производственные из нержавейки имеют следующие плюсы:

  • коррозионную стойкость;
  • безопасность (пища может безопасно контактировать с нержавейкой);
  • гигиеничность (на нержавеющей столешнице отсутствуют трещины и поры, поэтому там не скапливается грязь или бактерии);
  • повышенную прочность;
  • длительные сроки эксплуатации;
  • функциональность;
  • удобство в использовании.

Производится продукция посредством современных технологий и оборудования, что позволяет ей соответствовать всем нормам и требованиям, предъявляемым к пищевому оборудованию .

Читайте также: