Стеллажи металлические для пищеблока
Обновлено: 04.07.2024
Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.
Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.
Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.
- ПОЛКИ ДЛЯ ДОСОК И КРЫШЕК39
- ПОЛКИ ДЛЯ СУШКИ ПОСУДЫ84
- ПОЛКИ НАВЕСНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ СО ВСЕХ СТОРОН70
- ПОЛКИ НАСТОЛЬНЫЕ168
- ПОЛКИ ПОЛУОТКРЫТЫЕ87
- ПОЛКИ СПЛОШНЫЕ340
Полки навесные, настольные и напольные для оборудования профессиональной кухни - обязательный элемент обустройства производственных и вспомогательных помещений в общепите. Функции этих предметов не нуждаются в специфическом описании, но необходимость в них диктуется требованиями санитарии и производственной гигиены.
Виды полок для профессиональной кухни
Особенность профессиональных полок для ресторанной кухни - это повышенная прочность и применение только нейтральных материалов, хромированной и нержавеющей стали. Это объясняется тем, что санитарно-гигиенические нормы для общепита гораздо жестче бытовых, а интенсивность использования нейтрального оборудования на профессиональной кухне весьма высока.
В данной категории нейтрального оборудования мы представляем полки для размещения в производственных помещениях ресторанов, кафе и пищеблоков:
- полки для сушки посуды;
- закрытые полностью или частично открытые сплошные настенные полки;
- решетчатые изделия для размещения крышек и разделочных досок;
- полки для сушки посуды со стоками и поддонами;
- полки с нагревающейся поверхностью для выкладки подогретой посуды и временной установки блюд - при передаче заказа в зал обслуживания.
Оборудовать такими полками следует помещения и производственные участки, где необходимо освободить место и создать условия для полноценного использования оборудования - столов технологических, моечных ванн, шкафов и стеллажей для инвентаря. Варианты компоновки полок для профессиональной кухни позволяют выбирать изделия напольные, настольные, с несколькими уровнями.
Профессиональные навесные и настольные полки соответствуют требованиям санитарии, легко моются, быстро сохнут и не вступают в реакции с пищевыми продуктами. Хромированная и нержавеющая сталь не боится контакта с влажным воздухом и повышенных температур в зоне приготовления блюд.
Купить оборудование и полки для ресторана и пищеблока
В нашем каталоге вы можете выбрать и купить полки для ресторанной кухни и другое оборудование для общепита и торговли - тепловое, холодильное, посудомоечное и и специализированное для хлебопекарного и кондитерского дела. Консультанты компании помогут составить заказ с учетом особенностей вашего бизнеса, найти оптимальное соотношение цены и функциональности оборудования. На все изделия предоставляется гарантия и возможность забрать заказ со склада регионального дилера.
Производстенные стеллажи для кухни в ресторан, кафе, общепит
Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.
Доставка заказов любых объемов до двери
- СТОЛЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ4604
- ВАННЫ МОЕЧНЫЕ1946
- СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ КУХНИ1550
- ЗОНТЫ ВЫТЯЖНЫЕ2073
- ПОДСТАВКИ ПОД ОБОРУДОВАНИЕ535
- ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ И СБОРА ПОСУДЫ82
- ПОЛКИ ДЛЯ ОБЩЕПИТА788
- КОЛОДЫ ДЛЯ РУБКИ МЯСА19
- ПОДТОВАРНИКИ218
- ШКАФЫ166
- РУКОМОЙНИКИ И ПОДДОНЫ ДЛЯ МОЙКИ ВЕДЕР122
- УРНЫ УЛИЧНЫЕ34
- ВЕШАЛО ДЛЯ ТУШ18
- КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ НЕЙТРАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ548
- МУСОРНЫЕ БАКИ, ЯЩИКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ57
- ПОДСТАВКИ ПОД ГАСТРОЕМКОСТИ10
- ТЕЛЕЖКИ ГРУЗОВЫЕ30
- ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПРОДУКЦИИ10
- ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЛЬДА7
- ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПОСУДЫ29
- ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАСПОРТИРОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ДЕЖИ39
- ТЕЛЕЖКИ ШПИЛЬКИ382
- СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР1643
- ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ БАГАЖА17
- ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ УБОРКИ1
- ЖИРОУЛОВИТЕЛИ10
Стеллаж для профессиональной кухни - вспомогательное нейтральное оборудование, предназначенное для размещения инвентаря, инструмента и посуда, продуктов в таре. Изготовленные из нержавеющей или хромированной стали стеллажи позволяют поддерживать порядок и культуру производства, экономить пространство в цехах, сохранять чистоту.
Конструкция и возможности производственных стеллажей
Производственные кухонные стеллажи для общепита конструктивно представляют собой каркас из профиля или трубы с местами крепления полок. Установка полок возможна в разных вариантах, в большинстве случаев их можно разместить от трех до пяти, изменяя расстояния в зависимости от профиля использования стеллажа.
Преимущества использования стеллажей в организации кулинарного производства:
- возможность организовать хранение необходимого инвентаря и посуды в непосредственной близости от рабочих мест;
- повышение культуры производства;
- возможность организации доступа к предметам, состояние которых требует периодического контроля, осмотра, проверки чистоты;
- возможность создания комплексных рабочих мест, в состав которых включаются столы производственные и разделочные, другое нейтральное оборудование.
Комбинации сплошных полок и решеток в конструкции стеллажей рассчитаны на хранение различных предметов и сушку посуды, расстановку емкостей с сыпучими продуктами и упаковок. Производственный стеллаж хорошо вписывается в технологические цепочки, образованные тепловым и холодильным оборудованием в качестве вспомогательной единицы организованного оперативного хранения инвентаря и инструментов.
Купить стеллажи для ресторана, кафе, магазина
Купить стеллажи производственные и нержавеющие для общепита предлагает компания “Ресторан Комплект”. Мы поставляем торговое и ресторанное оборудование с гарантиями, возможностью получить заказ на региональном складе компании и полным пакетом документации. Все предлагаемые устройства и предметы соответствуют регламентам ЕАЭС и требованиям санитарно-гигиенических норм для общепита, торговли и пищевой промышленности.
Производстенные стеллажи для кухни в ресторан, кафе, общепит в Самаре
Стеллажи складские и торговые
Порядок на кухне и в торговом зале — основа основ работы любого ресторана, кафе и магазина. При этом важна и экономия места, что всегда актуально в ситуации постоянно меняющихся цен на аренду недвижимости. Установка стеллажей решает сразу несколько проблем. Их «многоэтажная» конструкция позволяет разместить требуемое количество товара и кухонного инвентаря, она же помогает правильно использовать рабочую площадь помещения.
- Стеллаж торговый предназначен для установки в зале магазина, супер- и гипермаркета. Служит для выкладки и долгосрочного хранения гастрономии, напитков, сыпучих товаров — всех тех, что не требуют заморозки и охлаждения. Различаются стеллажи количеством полок, а также наличием колес для удобного перемещения по залу.
- Стеллаж складской устанавливается на складах и в подсобных помещениях. Выполняет только функцию хранения товаров. Этот вид стеллажей вместительный и отличается увеличенной шириной полок. В высоту специальные складские модели могут достигать 3 метров и более.
- Стеллаж для кухни объединяет несколько разновидностей стеллажей. Для продуктов питания — к ним имеется свободный доступ, у повара все под рукой. Для посуды — в моечном отделении есть стеллаж для грязной и чистой посуды, откуда повара и официант забирают ее на кухню или сразу в зал. Для холодильной камеры — это модели для хранения охлажденных или замороженных продуктов, готовых блюд, полуфабрикатов, заготовок.
Что предлагает компания «КЛЕН»?
У нас Вы всегда можете выбрать и купить по доступной цене стеллажи любых размеров и модификаций. Менеджеры «КЛЕН» помогут Вам подобрать оптимальную модель под требования помещения и бизнес-цели.
В каталоге представлены стеллажи:
- Со сплошными полками. Классические модели, в которых меняют высоту полок для выкладки крупногабаритных товаров. Металлические торговые стеллажи удобно перемещать по залу за свет небольшого веса и колесных опор.
- С перфорированными полками. Обеспечивают циркуляцию воздуха, не дают товару и посуде «задохнуться». На перфорированных полках никогда не образуется плесень, нет неприятного запаха.
- С решетчатыми полками. Оптимально подходят для гастроемкостей, противней, мисок и другой габаритной посуды (кастрюль, сковород, сотейников, казанов). На полках-решетках предметы не скользят и находятся в максимально устойчивом положении.
- Для сушки посуды. Незаменимая вещь в моечных отделениях ресторанов, столовых, отделов кулинарий. Это стеллажи для общепита, без которых качественная обработка посуды, инвентаря, приборов и кухонных аксессуаров была бы неполной.
Из чего производят стеллажи?
- Нержавеющая сталь — основной материал для стеллажных полок. Не подвержена образованию ржавчины, безопасна для продуктов питания, соответствует всем санитарным нормам индустрии питания.
- Никелированная сталь — ее выбирают для производства каркаса. Устойчива к нагрузкам, выдерживает большой вес, несклонна к деформации.
- Углеродистая сталь — твердая и чрезвычайно прочная. Недаром ее используют для производства сложных инструментов, фурнитуры, крепежа. Внешне эта сталь не слишком презентабельна, потому для каркасов стеллажей ее покрывают полимерной краской.
- Металл с порошковой краской — один из самых распространенных материалов для каркаса. Прочный, долговечный, устойчивый к нагрузкам.
Купить торговые стеллажи — простая задача, если заранее ясно, что и в каком объеме будет на них выставлено. Тип товара во многом определяет модель стеллажа. Для круп, пакетированного сахара, соков и соусов вполне подойдут стеллажи на металлокаркасе с полками из нержавейки. Предстоит хранить тяжелее — банки, мешки, стеклянные бутылки? Отдайте предпочтение никелированным или углеродистым каркасам. Вам будет спокойнее за сохранность товара и, конечно, свой бюджет.
Стеллажи для ресторана приобретают по тому же принципу. Для моек — одна модель, а для холодильной камеры — уже другая. Во втором случае важно, чтобы материал хорошо переносил воздействие низких температур, не допускал прилипания товара к полкам.
Стеллажи и прочее нейтральное оборудование в огромном ассортименте найдете в «КЛЕН»!
Столы разделочные производственные
Стол разделочный производственный СР-2/530/600-Э Алента
Стол разделочный производственный Hessen СОРО 6х6 оц.
Стол разделочный производственный СР-2/600/600-Э Алента
Стол разделочный производственный СР-2/600/600-ЮТ-Э (0,6) ЮГ-Технологии
столешница - нержавеющая сталь толщиной 0,6мм, подложка столешницы изготовлена из ламинированного ДСП, каркас - оцинкованная сталь, полка — решетка
Стол разделочный производственный СПО-600/600-э GPsteel
стол производственный островной (без борта), серия Эконом, подложка ЛДСП 16 мм, столешница: нерж. сталь AISI 430, толщина 0,6 мм; каркас разборный, оцинкованный уголок 1,5 мм, обвязка
Стол разделочный производственный GPsteel СПО-600/600-с
Стол разделочный производственный СР-2/600/600-ЮТ ЮГ-Технологии
столешница - нержавеющая сталь толщиной 0,8мм, подложка столешницы изготовлена из ламинированного ДСП, каркас - оцинкованная сталь, полка — решетка
Стол разделочный производственный Hessen СПО 6/6 оц.
Стол разделочный производственный Марихолодмаш (МХМ) СРП-0-0,6/0,6
Стол разделочный производственный Hessen СПО 8/6 оц.
Стол разделочный производственный СР-2/800/600-Э Алента
Стол разделочный производственный СР-2/ 900/600-Э Алента
Стол разделочный производственный СПО-900/600-э GPsteel
Стол разделочный производственный СР-2/950/600-Э Алента
Стол разделочный производственный СР-2/950/600-ЮТ-Э (0,6) ЮГ-Технологии
Стол разделочный производственный СР-2/950/600-ЮТ ЮГ-Технологии
Стол разделочный производственный Марихолодмаш (МХМ) СРП-0-0,6/0,95
Стол разделочный производственный Hessen СОРО 10х6 оц.
Стол разделочный производственный Hessen СПО 10/6 оц.
Стол разделочный производственный СР-2/1000/600-Э Алента
На любых кухнях профессионального уровня должно располагаться достаточное количество оборудования, техники и приспособлений, к ним причисляется и стол разделочный производственный.
Что такое производственный разделочный стол
Столы для разделки являются нейтральным оборудованием пищевого производства и торговли и нужны, чтобы производить механическую обработку продуктов и полуфабрикатов (разделка, нарезка, раскатка, сортировка и др.), а также в качестве подставок для настольного оборудования.
Столешницы столов всегда изготавливаются из нержавеющей стали, а изделие может иметь полки и быть оборудовано бортом. Подложкой столешницы могут быть ламинированный ДСП или металлическая решетка. Площадь столешниц бывает различной, чаще ее величина колеблется от 600*600 до 1800*800. Материалом каркаса, ножек и полок может быть как нержавейка, так и оцинкованная сталь. Ножки могут быть изготовлены из уголка и трубы, а полки производятся сплошными или в виде решетки. Цена на оборудование формируется с учетом его материалов изготовления, конструкции, габаритов и комплектации.
Где применяют разделочные производственные столы
Столы разделочные производственные имеют обширную область применения, например:
- на предприятиях общественного питания;
- в цехах пищевого производства;
- в продуктовых торговых точках;
- на комбинатах выполняющих работы по массовому изготовлению готовых блюд.
Иными словами, этот вид оборудования находит применение там, где нужна высокая коррозионная стойкость, механическая прочность, идеальная чистота и гигиеничность.
Основные плюсы изделий из нержавеющей стали
Столы производственные из нержавейки имеют следующие плюсы:
- коррозионную стойкость;
- безопасность (пища может безопасно контактировать с нержавейкой);
- гигиеничность (на нержавеющей столешнице отсутствуют трещины и поры, поэтому там не скапливается грязь или бактерии);
- повышенную прочность;
- длительные сроки эксплуатации;
- функциональность;
- удобство в использовании.
Производится продукция посредством современных технологий и оборудования, что позволяет ей соответствовать всем нормам и требованиям, предъявляемым к пищевому оборудованию .
Читайте также: